Мимикрия. 2018 г

Ириника Снежная
В жизни сплошная мими'крия.
Такой я безжалостный зверь:
То стервой хочу-Водонаевой,
То пусечкой, как Катя Лель.

То губы напичкаю ботоксом,
И груди хочу, как у Андерсон,
То не крашусь неделю и возраста
Не скрываю за фильтрами ангела.

То пою в караоке, как Долина,
То медведь мне наступит нА ухо,
То красивая, то  уродина,
То стихи в стиле Ах Астаховой.

В инстаграмме глаза разбегаются-
Реклама от топовых блогершей:
Баба Ира опять наряжается,
Баба Ира сегодня модница.

06.2018 г.