Предтече вторжения

Лаймин
      Древо их разделило... присмотрись- сближая .
Без листвы разительнее танец
Открывает па и до диез - вспоминают
Опрокинутые руки - вот плиез
Третий соучастник подхватил Дуэт
Зрители почти покинули платформу
Тем насыщеннее и чист дуэт

Мастер Цинз,
впечатлило , дерево и форма текста,
поданного без шумихи

Знаю, не ответишь
Перечитываешь строки
- от " и" Do " С"

...не хватило мне
еще одной от " С" до " и",
перечитывая строки