Д. С. Ш. 715 Вот так штука!..

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"Вот  так  штука!  Вот  финты!
               Со  спины-то:  вроде  ты.
Круть  тебя  сюды-туды:
               ну  а  спереди  -  не  ты.
Ну  и  всё  ж,  без  суеты
               ты  скажи,  что  ты  -  не  ты.
Впрочем,  ладно!  Ну  лады!
               Повернись-ка  задом  ты.
Ягодицы  -  ах,  туды!..
               Ну  и  чтО,  что  ты  -  не  ты?"
                До  1968