Опять строка ко мне афронт

Андрей Михайлович Нечаев
Опять строка ко мне афронт,
Быть может, я люблю комфорт?
А может быстро я бегу,
Собраться с мыслью не могу.
Иль просто суета сует
И кто же здесь тогда поэт?