***

Сергей Сергеевич Тахтай
В том мире, где так много зла,
Где все давно за нас решили,
Где алчность, палит всё дотла -
Святое, в грязь всё превратили.

Нам суждено с тобой здесь жить,
В душе храня любовь и веру.
В то, что мы сможем сохранить,
Вернуть былую атмосферу.

Расскажем детям мы о том,
Как красен мир, про буйство красок.
Что видят все сейчас с трудом,
И на лице так много масок.

Нельзя нам забывать никак,
Фундамент мира - это души
Людей, что не содержат шлак -
Живое, что убил и сушит.