я мечтаю стать

Губчак Ирина
Я мечтаю стать айфоном!
Самым модным и крутым!
Чтоб, для мамы и для папы
был я самым дорогим...
Чтоб меня не выпускали
из заботливой руки.
Всюду за собой таскали.
От падений берегли.
Чтобы с утра до поздней ночи,
Не сводили с меня глаз.
Улыбались моим шуткам,
И поставили мне «класс!»
Чтобы утро начиналось,
 лишь с общения со мной.
Чтоб с любовью протирали,
Говорили: - золотой!
Чтобы они переживали,
как меня подзарядить.
И сильнее всего боялись
потерять или забыть.
Я глаза их буду видеть
очень часто, каждый день.
И светиться от восторга
будет мне совсем не лень.
Я в «Facebook»,  и «Instagram-е»
Буду маму прославлять!
Обещаю быть послушным,
не шуметь, не доставать!
Буду самым - самым нужным,
Каждый день и каждый час!
И до очень поздней ночи
буду развлекать я вас!
Я мечтаю стать айфоном,
Самым модным и крутым...
Можно даже и планшетом,
Лишь бы быть им - дорогим!