Труба

Мартыновский
Жизнь - удивительная штука
Всё потому, что Мир - труба.
Изделие готовое для звука
Мы учим, как предмет труда
Пытаясь ресноту поймать:
Кто автор? Кто создатель?
А может это наша мать ?
А кто не с нами, тот предатель
Но истина всегда была одна
Мы зря друг другу сочиняли
Мир подивился нам сполна
Он хочет чтоб на нём играли