Эталон - 10-дивос

Вадим Пряхин 2
10.Два спелых яблочка на белом блюде
   Дают поэтам тьму ассоциаций...
   Эти плоды так интересны людям,
   Что могут дать предлог и для оваций.
   Коль каждое из них напоминает грудку
   Кормящей матери счастливой и младой.
   По запаху они подобны незабудкам -
   Зовут любимого мужчину потерять покой.
   Грудь девы вызывает гамму чувств
   Почти у каждого влюблённого мужчины.
   Хвала звучит ей с миллионов уст,
   На то, видать, есть веские причины.
   Красивый бюст хвалЯт аж с самого утра,
   Скандируя без устали: ура! ура! ура!

              *     *     *

   Продолжение дИвоса ЭТАЛОН следует...