Рук никогда не опускал

Игорь Иванович Киселев
Рук  никогда не опускал,
А просто слушал голос неба.
А жизни чувственный оскал
Мне никогда опасен не был.

За наши чувства мы подчас
Воспринимаем голос страсти,
Что прячет истину от нас.
В болоте призрачного счастья.

Слиянье тел - земной аккорд.
Слиянье душ - аккорд небесный.
Я был всегда за дух свой горд
И охранял свой дух телесный.

Я - грешен. Кто не без греха.
Придёт черёд и я раскаюсь.
Пока бежит моя строка,
Я просто мирно жить  стараюсь.