Масштаб

Бобрякова Елена
Масштабирую лица, поступки
чей то взгляд или даже испуг...
Не встречались мы целые сутки
мой любимый, изменчивый друг.

Где то ты- по степям Оренбуржья,
где-то я- в Черноземных просторах
Обижаем друг друга, но дружим,
а стихов про любовь -целый ворох.

Приближаешься к самому носу,
если "плюс" у диоптрий моих...
Ты уже привыкаешь к допросу:
отчего не написан мне стих?

Иногда вдруг взбрыкнешь на поляне...
Я диоптрии - вмиг заменю...
Приземлишься в страничку у Тани,
привыкаю: к другим...семеню.

Улыбаешься?- это нормально.
Есть масштаб у меня под рукой.
Если что, то размер кардинально
поменяю я вместе с тобой...

           17.08.2018 год
         фото из архива моей дочери