Рабочий кабинет

Анна Регулянт 2
Есть у меня заветный уголок.
Там сходятся две стенки, потолок,
И стол там угловой, на нём мой комп,
Тут я порой сажусь без всяких помп.
Но чаще со смартфоном я теперь.
С ним нету временных больших потерь
И новый набираю тут же стих,
Пока прилив желанья не утих.
Какой мне нужен больший кабинет,
Когда границ для сочиненья нет?