яркий августа цвет..

Фатиния Гольдман 2
.. яркий  августа  цвет  и  вкус ..
.. вот  рябина  что  в  алый  цвет ..
.. солнца  диск  похож  на  арбуз ..
.. клён улыбкой мне шлет привет ..
.. и такой аромат в саду ..
.. в паутинках росой блестит ..
.. и грушово- яблочный вкус ..
.. так распробовать манит ..
.. я с улыбкой собрав в букет ..
.. всех эмоций не перечесть  ..
.. замедляю августа ход, ..
.. счастье в каждом мгновения  есть ..
.. собираю его я впрок ..
.. чтоб светило  мне изнутри ..
.. и шагаю с улыбкою я ..
.. ты душа, все впитывай, .. смотри ..