мужские имена Туди Гун. Ганьки

Михалыч Ганя 3
у китайцев *Туди Гун
бог открытой местности.
девки углубившись в лес
скрылись в неизвестности.
   миф.*

*Туди Лаое в деревне
божество любимое,
девкам и ****ям даёт
всё необходимое.
    кит.миф.

*Туди Шэнь китайский бог
земли и данной местности.
многим наплевать на Бога
не хватает дерзости.

Тудор,он же и *Тудор
баб боиться до сих пор.
если баба в дом придёт
он к соседке в дом идёт
     Т.Аргези румын.писат..

хоть по по сотне жён имеют
всё же одиноки.
брахмы *Туду и Нарада
в нашей брахмалоке.
    кит.миф.

хоть и бедно *Туж живёт
о деньгах не тужит
и единственной ****е
верой,правдой служит.
    ст.русс.

*Туз на тузике плывёт
до другого берега.
третий год земли не видит
где она Америка?
    из анг.

*Туй с *подругою гуляет
у большого Туя.
ждёт подруга нежных слов
и, большого ***.
     русс.сибирс