Откуп...

Лилия Анна
Была же твоя...
Вся, до кончиков пальцев!
Что ж ты охладел?
Как-то сразу и вдруг...
И вроде бы днём
обнимаешь без фальши,
но чувствую хлад
по ночам, милый друг...
Ты царственно щедр...
Виноградною гроздью
встречаешь в беседке
меня всякий раз.
А мне бы нырнуть
по течению в лОдью,
и скрыться в объятьях,
подальше от глаз.
А мне бы с тобой
за грибами, да в чащу...
Но засуха нынче
и лес далеко...
А ты угощаешь
малиной... на сдачу,
и павловский даришь
на откуп платок...

17.08.18. Донецк