Главное в нас...

Александр Жданов -Добромыслов
В нас основное препятствие – страх,
А основная ошибка – пасть духом,
Самое гадкое – ложь на устах,
Зависть является главным недугом…

Самый красивый поступок – простить,
Лучшая в мире защита – улыбка,
Самая мощная сила – любить,
Вера же, наша душевная скрипка…