Ты чужой!

Александр Смок1
Изучаю жизнь твою по фото,
По фото миг ловлю любви.
А ты одна и рядом кто-то,
У моря рядом или у реки.

Листаю дни тобой прожиты,
Они близки и далеки.
Глаза очками  вновь прикрыты,
Что б не увидит миражи.

Меняшь ты наряды только,
Душа прикрыты от людей.
И понимаю ну не сколько,
Не стала ближе и родней.

Листаю фото и пишу я в сторис,
О том, что было не со мной.
А разум говорит и спорит,
Смотри на фото... Ты чужой!