К своей вершине

Гульнара Еникеева
 Я стремлюсь к своей вершине
 Никому не сделав зла,
 Без предательств и злословий
 Я полвека прожила.

 И иду своей дорогой,
 Оставляя в стороне
 Тех, кто в душу плюнул, предал
 И не верит больше мне .

 Не желаете общаться?
 Не хотите? Бог простит.
 Он меня от лжи и скверны
 Таким образом хранит.

 Бог прислал мне к юбилею
 Добрых, чувственных людей.
 И порядочных, и верных
 С массой жизненных идей.

 Так что в вас я не нуждаюсь.
 Отвернулись? Ну и пусть.
 Я с такой проблемой справлюсь
 И без вас продолжу путь.