знаешь... был февраль

Демьян Странников
знаешь...был февраль
        то ли   осень   то ли весна
и я встретил то ли любовь
а может просто была печаль
а потом была боль
            ожидание встреч с тобой
а я думал ...любовь пришла
ведь месяц май ...пришел
а потом ...веришь ...потом
я ночей не спал...все ждал
и потом оказалось ложь
мужиков толпа...и смех
и вот снова ...печаль и боль
для меня было то любовь
для тебя....потехи час
ну а там ...цвела сирень
ландыши там цвели
жаль...не пришла любовь к нам
развернулась...с обидой ушла
я любил и что ж ...не любила ты ...да брось
ложных слов не бросай и пусть
пусть душа поболит ...а грусть
грусть туманом уйдет ...а там
сердце скажет...а пусть
была ложь...а я ведь любил
ты прости за это меня