Вам казалось...

Лена Горчакова
Вам казалось, я слаба?
Вам казалось.
Не дрожит моя ладонь
от обид.
В жизни пусть не всё сбылось,
что мечталось,
не скорбит моя душа,
не болит…
О любви не попрошу,
это значит,
что спалила за собой
все мосты.
Не кляну свою судьбу
и не плачу,
мои действия и мысли
чисты.
Всё, что нужно было знать
мне о нравах,
жизнь сумела в двух словах
передать:
«Не сажай цветы в сердцах
ты лукавых,
где не станут их любя
поливать».