Что же сделали с душой?

Юрченко Ефименко Валя
Что же сделали с Душой? -
Приютили, приласкали,
А потом пинка ногой,
Не простившись на вокзале...
Вот и стала не у дел
Надоевшая игрушка.
У всего есть свой предел,
Так и знай, Душа - старушка...
Что же сделали с Душой?..
Там давно бушует вьюга.
Вот и нету "нас " с тобой,
Вот и нет нас друг у друга...
Что же сделали с Душой?
Как красиво, нежно лгали!
Поманили за собой
И безжалостно распяли...