Эталон - 13-дивос

Вадим Пряхин 2
13.Все догмы и стандарты пошли вон!
   Уж близок финиш нашей "эпопеи".
   И славит даму сердца "граммофон"
   Как главную, любимейшую фею...
   Идея та всегда лежит в основе
   Всей нашей жизни, наших дел...
   И каждый-каждый раз она всё внове.
   Её не существует, кажется, предел.
   Мир бесконечен в разноцветье
   И также многогранна женщин красота.
   А в будничной любовной круговерти
   Не разберёшь: эффектней эта или та.
   Бывает также, что при снятии одежды
   Крушатся вмиг партнёра все надежды.

            *     *     *

   Продолжение дИвоса ЭТАЛОН следует...