Давай придумаем свой мир...

Ирина Калина
Давай придумаем свой мир:
Пусть в нём всегда царит любовь,
Пусть солнце светит нам двоим,
Рождая сказку дивных снов.

Ты слышишь, волны шепчут нам
О том, что нет любви сильней.
Два сердца бьются в унисон,
Ты обними меня скорей.

И пусть всегда наш жар любви
Нас согревает по ночам.
И в мире счастья и любви
Никто не нужен больше нам.

14.06.2003