Прощение

Сара Смирнова
Прощенье - горькая полынь
В тебя не верю. Нет прощенья
Остался шрам и горький дым
Но не осталось сожаленья

Твои дела. Мои года, забвенье
Не найти забвенье,
Чтоб в  душу черная вода
Волною смыв мои сомненья.

Но я все помню. Черный тлен
Не тяготит, но только осень
Седым дождем судьбу уносит
Встречая воздух перемен.