Афоризм... Поэзия - Розы...

Ареви Шох
  Поэзия - Розы,
  Стихи - лепестки.
  Расцветают и...падают,
  Падают в Вечность...

   17.08.2018

           О Т З Ы В Ы:

   Поэзия - Розы
   Стихи - лепестки
   Расцветают и ...
   Падают в Вечность
   Стихи, лепестки и шипы...
   ***************************
   Павел Апидамский 19.09.2018

   Поэзия - Розы,
   Стихи - лепестки...
   От одних - счастья слёзы,
   От других - умрёшь от тоски
   ***************************
   Кантарович Пётр 01.10.2018

   Поэзия - Розы
   Стихи - Лепестки
   Порой лучше Прозы
   И к ней же - Мостки...
   ********************
   Дана Мишель 02.10.2018.

   Поэзия, Проза...
   Что в рифму, что без...
   Ещё эта Роза
   И в рёбрышко бес

   Писал и стихи
   И рассказы писал...
   Но муж этой Розы
   Меня прочь прогнал

С уважением и улыбкой,

Григорий Кузьмин Вл 29.12.2018 09:20

   Поэзия - Розы,
Стихи - мотыльки.
Они - виртуозы
И сердцу близки.

Тер-Азарян Григорий   10.02.2019 16:42

 Поэзия - не только розы,
Но и иглою может быть,
Чтоб удалить у вас занозу -
Она боль может причинить.

          Вадим Верковский 17.09.2019.