Я вам спою...

Павел Пластинин
Я вам спою, или Мажорный рок-н-ролл невесёлого человека


С утра почистив зубы пастою зубной,
Я сочиняю целый день один мотивчик ломовой,
Я вам сыграю хоть в аду, хоть на приёме королевы,               
У меня стальные пальцы, у меня стальные нервы.

Стервы!

К твёрдым формам не привык мой голос-баритон,
Но рок-н-ролл- моя любовь, и вот летит уж он
На всех парах по барам, ресторанам, кабакам,
По кладбищу, по полю, по садо-да-садам!

Салам!

Сбиваюсь иногда и забываю текст,
И путаю порядок терций, кварт и секст,
Но я играю, тем не менее, три часа подряд
Разливая в ваши уши рок-н-ролла яд!

Я рад!

Я вам сыграю на поминках, сыграю и в кино,
Налейте мне, ребята, чего угодно, всё равно!
Я парень интересный, я парень заводной,
Люблю покой, но рок-н-ролл не терпит слов «покой»

И хой!

Спою для вас, для ваших мам и ваших дочерей,
Любовников, любовниц, для этих вот чертей,
И буду бить по струнам, пока они не лопнут,
Тогда меня, скорей всего, всего скорее кокнут!

Аут!
Аут!
Нокаут!