Дивный вечер

Валентин Штеппа
Всегда, я помню вечер дивный!
Озарял берег розовый закат,
Табун волн с моря ретивый,
Мчался с гривами из злат.

Приближались волны к берегу,
У грозных скал, взлетали на дыбы!
И ржание, но не было истерики,
Наоборот, учащались их ряды.

Мы тогда на берегу, в обнимку,
Влюблялись на золотых песках,
Целовал медовые губы Иринки!
Вечерняя заря цвела в её глазах…

С тех пор, минуло уже много лет,
Но, не забыть тот вечер дивный!
Её любовью, по сей день согрет,
А говорят, что я судьбой наивный…