Наши ангелы любят друг друга

Людмила Щавровская
«Наши ангелы ЗНАЮТ друг друга»
- По секрету мой  ангел сказал.
И примчавшийся из ниоткуда,
ОН  крылом в никуда показал.

«Наши ангелы ЛЮБЯТ друг друга»
- В тишине ОН негромко сказал.
И с улыбкой, любовью и лаской
Ярче яркого -  засверкал…

Так, в сияющей дымке-вуали
Мы парим в голубых  облаках,
И пронизывая эти дали,
Растворяемся в небесах.

Расширяем границы былого,
Отправляясь в миры наугад.
Сердцем радуемся от простого
- Мы в стихах.

И подобно АНГЕЛАМ БЕЛЫМ
Увеличиваем размах,
Наших  мыслей – скорых и смелых
-  В своих снах.