Царство божьей коровки

Рахиль Ра
Царство божьей коровки,
Точки комнат,
Крылья дверей,
Загадка желаний.
Бабочка не проколота,
Странный архиерей,
Нет цветка для гербария,
Мухой большой на столе
Экзекуция паука.
Царство мёртвой коровы,
Вонь теней,
Куцый пёс, лисица
И облака.
Ропот
Рощи.