Упование

Кирилл Пустой
Мечтаю Вас сейчас увидеть
И попросить теперь руки.
Мечтаю Вами быть любимым
И жизнь свою Вам посвятить.

Лишь с пустотой в душе когда-то
Я смерть свою спокойно ждал.
Но Вы меня спасли однако,
Я сердце Вам своё отдал.

И ныне ожидаю Вас,
Но, может быть, хоть раз пошлёте
Влюблённому Вы пару слов,
Ведь свет во тьму так принесёте.