Важное

Анастасия Уткина 79
Сердце чистить не забывай
От обид и ненужных мыслей,
Солнце с неба льёт через край
Летний жар, лопухи повисли.
Сердцу нужен, порой, покой,
Пусть, утихнут на время страсти,
Между радостью и тоской
Краткий миг под названьем – счастье.
Успокоиться тишиной,
Рассмотреть на листке букашку,
Под кровавой стоять луной,
И понять вдруг, что в жизни важно.
Часть себя на земле сберечь –
В детях, добрых делах и строчках,
Чтоб в молитвах при блеске свеч
Вспоминали сынок и дочка…