Один билет

Алексей Валерьевич Ануфриев
С каждым днем, сильнее мое желание
Бросить все, купив себе билет
В один конец улететь без понимания
Не представляя, что меня там ждет

Меня тянет такое испытание
Я ощущаю там свою мечту
Будто проживаю здесь страдания
Рвет меня тут на пустоту

Не осталось в голове других желаний
Одно кружится в темноте и пустоте
С каждым днем, сильнее мое желание
Бросить все, купив один билет