Если сердце болит...

Евгений Филиппов-Заонегин
Если сердце  болит,
            и душа кровоточит
От предательств,что скрыты
            порой глубоко,
Верь в победу всегда
            после всех червоточин,
Как бы ни было груз
            свой нести далеко.

          17.08.2018г.