прекрасная пора..

Евгений Викторович Пономарёв
О лето жаркое
Когда ж
Ты вновь
На целый год
Уйдёшь..

И благостно
Своим уходом
Ты осень
Свежую
Вернёшь

Нет
Я не против
Солнечных
Лучей..

Я просто
Жду
Прекрасную
пору..

Пору тех
Разноцветных
И дождливых
Дней!

Быть потому
Что осенью
Я в свет
Введён
Был мамою
своей..

И первые слова
Любви и ласки
Я слышал
Под приятный
шум дождя..

И начало
Жизни было
Как начало
сказки..

О детская
Прекрасная пора!

О осень
Напомни мне
Ещё дни
Когда
Ко мне бежала
Детвора

Неся подарки
Книги,
Фломастеры
И краски..

Когда же
Осень вновь
Придёт моя
Дождливая
Пора!

Скажи-ка лето,
Ответьте
Мне
Веселья
Летнего
друзья..

Когда настанет
Красок многих
Дни.

Настанет
Упоительная
Вновь
Новая пора..

Спасибо Боже
За сорок шестую
осень..

За то что
С каждым
Днём
Все ближе
Я к концу.

К зиме..

Но знаю что
Конец зимы
В Твоей
То же власти

И по весеннему
Цветист я
Буду вновь
И просто
Царски
Победоносен..

Пока во мне
Горит Твоя любовь
С которой был
Рожден
Когда то
В осень..