Весь мир бедлам, и вечный хаос

Анатолий Бушмелев
Весь мир бедлам, и вечный хаос,
сказал от пота мокрый фаллос,
меня уже истёрли в хлам,
мне не дают нигде покоя,
я не могу найти приют,
бывает место на работе,
особо щедро заплюют,
мои глаза, уже не смотрят,
на безобразие такое,

моя работа, тяжкий труд,
я стал лишь тряпкой половою,
но вряд ли пенсию дадут,
меня бьют вечно головою,
расстройства частые ума,
трудяги с травмою такою,
на свете долго не живут,
меня ведь женскою рукою,
в обмылок скоро изотрут.