***

Энди Кол
Все мы красивы когда влюбленны
И радостью наши чувства полны.
Цветём и летаем на крыльях любви
Пока не разбились о скалы тоски.

Не только тоски,но и злобы скупой.
Ревности грубой,нелепой,слепой.
О равнодушье,измены и боль,
А зачастую о ложь бесконечной рекой.

Хочу что бы люди людьми оставались
И с головой своим счастьем питались.
Не видели тех кто на стороне,
Горели вдвоём-вспалыхали во тьме!