Поезд в счастье...

Ирина Савельева
Опустел очень быстро вокзал,
Спит уставший за день зимний город,
Я на поезд опять опоздал,
Ну, а следу(ю)щий будет не скоро...

Много я пропустил поездов,
Шёл по жизни легко и беспечно,
Потому что не верил в любовь,
Думал я - эти сказки для женщин.

Я ещё никого не любил,
Женщин было хороших не мало.
Многим я о любви говорил,
Только сердце всё время  молчало!

Приютит нА ночь снова меня,
Та, что верит мне, ждёт и страдает,
Всё прощать можно только любя,
Я не знал, что такое бывает...

Жалость - сердцу советчик плохой,
Будет мучить меня долго совесть,
С ней остаться? А как же любовь?
Пропустить не смогу снова поезд!

Тускло светят в ночи фонари,
И снежинки метель кружит в танце,
Не хочу жизнь прожить без любви,
Пусть рискую стать вечным скитальцем!