Мы приходим в этот мир

Армануш Маркарян
Мы приходим в этот мир сделать его краше.
Посадить в садах цветы, подружиться с Машей.
Не судачить, не роптать - быть всегда веселым,
С песней счастливо шагать по городам и селам.