Шершаво-корявые строчки...

Гульнара Исаева
Шершаво-корявые строчки...
Мысль затерялась во вне...
На деревьях проклюнулись почки
И безудержно рады весне.

Буквы -кургузые пони,
Низкорослой умиляют красой,
Ветрище тучи по небу гонит,
В воздухе пахнет грозой.

Междометья - пресно-безлики...
Хандра завладела душой.
Журавлинного клина курлыки -
Новая встреча с весной.
@Гулико