Ты истины не смог увидеть...

Алла Раберти
Ребята милые, друзья, ...!
Ещё раз напишу сюда,
Читая вы увидели себя?
И ситуация до боли Вам знакома?
Вы извините, просто рифма так легла,
Нет страсти той, и нет любви до боли,
Полет души, истории чужие,
Случайно присланное смс,
Они легли в стихи, и я считаю мило,
Что в жизни есть импровизация и быт.
Если пишу" меня твои глаза манили,
Они раскрыли тайны для меня"
Поверь, читать это красиво было,
Чем ничего не видеть было в свете дня.
Не надо прямо все воспринимать,
Есть смысл там двойной и это правда,
Ведь не любви просила от тебя,
А позитива в жизни только.
И вечер повторить с грехом,
Совсем не то, о чём подумал ты,
Я предлагала выпить нам вино
Естественно есть место согрешить.
Но грех не связан был с твоей изменой,
Психолог тонкий, но увы меж строк,
Ты истины не смог увидеть
Но все таки я слово оставляю за тобой...
Прости на ты, опять я не на Вы
Тут не пойдешь против судьбы, увы
Я тоже многое хотела бы исправить,
Но книга жизни так пишет пути.

2011