Я живу, как в бреду...

Сергей Весенин
               Я живу, как в бреду...


Я живу, как в бреду,
Под стеклом у всех на виду.
Как по минному полю иду,
По весеннему, тонкому льду
В забытьи, в полусне, бреду.
То сгораю в кипящем аду,
То летаю в небесном Раю,
Я у пропасти на краю,
Руки-крылья раскинув, стою...