Tu as tue tous nos futurs enfants...

Соболевская Анастасия
Tu as tue tous nos futurs enfants
Par ces attentes sans aucune raison!
Alors que j’aurais pu etre ta femme,
Si tu n’avais pas fait cette trahison.

Si tu avais fait simplement confiance
A ton amour et aux valeurs du coeur...
Et pas a ce qui est dans ta conscience
Comme le poids « d’obligation d’honneur»

Qui va me faire toute cette recompense
Pour ces annees perdues, muees dans larmes?
Qui va me soulager de ma souffrance
Que j’ai vecu sans avoir une arme?

Tu m’as tuee... tout ce que j’ai senti...
Alors pour quelle raison dois-je croire
A l’assassin qui m’a toujours menti
Qu’il y a une vraie raison pour l’espoir?...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

17.08.18