Что-то не то

Наталья Новоселицкая
Что-то с Барсиком не то-
Дождик ,всюду лужи...
На прогулку без пальто,
Даже зонт не нужен.
-Вот намокнет у тебя
Серенькая шубка,
Буду в ванной мыть опять
Тебя мягкой губкой.
-Я люблю  гулять и в дождь,
Что стоишь на месте?
Что ж ты,Маша,не идёшь,
Побежали вместе!
И помчались мы гулять,
И забыли зонтик.
Будем мокрые опять
Я и милый котик.