Весна песня

Марина Бокова
Рыжие волосы, синие джинсы
Ты улыбался, когда пели птицы
И мы с тобой в пустом трамвае
От времени отстали

Ну вот весна, привет родная
Я так скучала
Без тебя
И как прекрасно, что ты такая
В начале мая
Нас свела

Припев:
Глаза в глаза
Все так чудесно
Словно в сказке, словно в детстве
И вот рука, держи покрепче
С тобой моя жизнь проще и легче.

Рыжие волосы, синие джинсы
Ты улыбался, когда пели птицы,
А я в любую непогоду
С тобой иду по дороге.

Ах весна, моя дорогая,
Я не знаю, что сказать
Тебе спасибо за все родная
Ведь ты помогла
Мне его отыскать.

Припев