Забей на все

Матвейчук Ирина
Забей на все,люби себя
И начинай по новой жить
Пусть по щеке сползёт слеза
И разорвет печали нить.

Забей на все,пусть жизнь твоя
Тебе подарит солнца свет
А ты прости себя любя
И улыбнись ему в ответ.

Забей на все и пусть враги
Не ищут новый к тебе путь
Ты от предательства беги
И не давай себя вернуть.

Забей на все и пусть мечта
Тебя уносит высоко
Ты не одна ты не одна
Когда на сердце так легко!

17.08.18. Матвейчук Ирина