Не бывает много доброты...

Алла Войнаровская
Не бывает много доброты,
И любви, и нежности, поверьте,
Как излишней правды и мечты,
Не бывает,  попросту, на свете.

Ведь, они сливаются в одно,
Как искрА, мгновение в накале,
Хоть горим,  как факел - всё равно,
Через миг окажемся вначале.

Не бывает любящих сердец,
Что в любви не вспыхивая – тлеют,
Там всегда начало, как конец
Если пламя жаркое не греет.

Без любви, тепла и доброты,
Ничего на свете не бывает,
Ведь они  – источник красоты,
Той, что мир безудержный спасает.