стрекоза из цикла на Озере Белом 2

Аркадий А Эйдман
прилетела стрекоза,
чтобы сказку рассказать,
на своих прозрачных крыльях
унести куда-то за

потемневший горизонт,
где оранжевой слезой
солнце ласковое скрылось,
а неслышный вечный зов

тишины самой слышней,
и сияние огней
фиолетового цвета
маяками служит мне

там, где новые миры
для меня мой Дух открыл.
и сверкает солнцем лето
на слюде стрекозьих крыл.
                07.08.2018