Фантазии на...

Эмберг
       "Ой, хулюганю..."
        http://www.stihi.ru/2017/01/03/8918

         Ковалёва Елена.

Обалдеть -дороги нету?!
А куда же мне карету
(худо-бедно) направлять?
Ваш начальник просто Тать!

Чтёт в Рассее бездорожье?!
Вы ему бы слово Божье
Между делом по-утру,
Мол, натравим "Первый! Ру."

Сразу ваш членистоногий
Выровняет все дороги.
И тогда уж я к обеду,
Несомненно, к вам доедуЁ)))

          Эм.

Друг, пресветлая Елена!
Наш начальник, что полено
Иль дубовое бревно!
Всё по-фене ему... Но...
Дом- не дом...асфальт... дорога...
Крест на шее (верит в Бога...)
А на вид... так чинен, важен,
"Первый Ру" ему не страшен.
Так рискните! И на страх,
Да с молитвой на устах,
И смелее в бездорожье.
Защитит Вас слово Божье.
Ну, помнёте Вы бока...
Жду к обеду Вас! Пока...