Одиночество

Сергей Зязин
Чернее неба облака
И диск луны погас во мгле.
Бессильно падает рука
И ловит призрак в тишине

Тебя сегодня долго ждал.
«Приди скорей,» - и вновь зову.
Я в одиночестве устал,
Шептать беззвучное: «Люблю!»

Моя последняя весна
И солнца ласковый рассвет.
«Ты где, Любимая моя?!»
Целую твой остывший след.

Пусть этот грозовой раскат
И молний белая стрела,
Мне душу юную пронзят
И в бездну упадет она.

* фото из интернета