Всё пройдёт

Альфия Сабитова
Строки лягут снежным покрывалом,
на твою опаленную грудь,
все пройдет, что муки причиняло,
и покинет раненное сердце грусть.


Станешь ты на жизнь одну взрослее,
и поймешь как каждый вдох ценить,
так твори мечту, живи смелее,
времени забег нельзя остановить.


Солнце осветит твою улыбку,
и согреют душу милые сердца,
больше не боишься совершить ошибку,
чувствуя объятия Творца.