Протоколы сионских мудрецов

Рита Рам
Как часто ложь  под Истину  играет,
И   роль  свою  используя   веками,
Кровавые      наветы     насаждает ,
В "неоспоримые"  их  факты облекая.

Есть  "Протокол  сионских  мудрецов",
Был сфабрикован для "локальной" мести,
Как  документ,  весь  мир он  обошел -
Не    оставляя   cостраданью   места.

А следствие  -  погромы и убийства,
Разгул   антисемитов   всех    цветов...
И  Холокоста   печь    стирает    лица,
Сейчас Игил ... А что нас ждет потом? 

Ведь есть источник этой гнусной лжи,
И   "жало"  можно   вывести  наружу,
Есть    документы   -  только покажи!
Спросить ты можешь: так ли это нужно?

Да,  это  нужно   нам  и  поколеньям,
Которые   придут   за   нами   вслед,
Гнилая  кривда  встанет   "на колени" -
Другого  выхода  у  совестливых   нет!

----------------------------------------------------

Мы  часто  видим  ложь в одеждах белых,
Творящей     свои     черные     дела,
Растет   число   тех  ищущих  и смелых,
Кто  восстановит    Истины    права !!!